Waldadvent 2016

Am 8. Dezember fand wieder der Waldadvent bei der Ziegelschlagerkapelle statt.

Der von der KMB am Marienfeiertag im Advent veranstaltete Waldadvent hat in unserer Pfarre bereits jahrelange Tradition. Dank der schönen Wetterverhältnisse fanden sich auch heuer wieder viele Besucher bei der Ziegelschlagerkapelle ein. Pfarrer Laurenz und Johann Scharinger brachten besinnlichen Texte und Gedanken vor. Musikalisch umrahmt wurde die Andacht von den Flötenkids und einer Bläsergruppe der Gardemusikkapelle Kollerschlag.

Den Abschluss dieser Veranstaltung bildete traditionell wieder eine Agape beim Haus Ecker. Die katholische Männerbewegung bedankt sich bei den Flötenkids unter der Leitung von Verena Falkner, der Bläsergruppe unter der Leitung von Werner Hopfner, den Firmlingen, die beim Auf- und Abbau sowie beim Ausschank geholfen haben und natürlich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für den zahlreichen Besuch.

Ein paar Bilder vom Waldadvent 2016 gibt es in der Fotogalerie zu sehen.