Spendenübergabe des Seniorenbundes

Der Seniorenbund spendete den Reinerlös vom Adventmarkt 2013 für die Kirchenrenovierung.

Der vom Seniorenbund veranstaltete Kollerschlager Advent, der am 30. November und 1. Dezember stattgefunden hat, war sehr gut organisiert und auch sehr gut besucht. Die Veranstaltung erbrachte einen Reinerlös von 1.420,-- EUR, der von den Verantwortlichen des Seniorenbundes in Form eines Schecks an Pfarrer Laurenz als Spende für die Kirchenrenovierung übergeben wurde.

Pfarrer Laurenz freut sich über die Unterstützung, kann er zum aktuellen Zeitpunkt, wo die Eigenmittel der Pfarre nicht mehr für die Begleichung der ausstehenden Rechungen ausreichen und daher Darlehen aufgenommen werden müssen, jeden Euro gut gebrauchen.

Auch an dieser Stelle ein Vergelt's Gott dem Seniorenbund für die finanzielle Unterstützung!