Palmsonntag, Karwoche und Osterfeiertage

Materialien und weiterführende Links für die Gestaltung des Palmsonntags, der Karwoche und der Osterfeiertage zu Hause.

Zum ersten Mal in der Geschichte der Pfarre – und sehr wahrscheinlich auch in der Geschichte der Kirche überhaupt – ist es nicht möglich, gemeinsam das Osterfest zu feiern. In den nachfolgenden Dokumenten finden Sie Materialien und weiterführende Links zu Materialien, mit denen Sie die Feiertage zu Hause gestalten können. Für die Gestaltung von Feiern mit Kindern gibt es eigene Materialien, die in einem eigenen Beitrag zur Verfügung gestellt werden.

Zusätzlich zu den Gottesdienstübertragungen im Beitrag vom 26. März überträgt LT1 ab dem Palmsonntag sechs Gottesdienste mit Bischof Manfred Scheuer aus der Linzer Priesterseminarkirche. Die Gottesdienste sind auch im Livestream der Oberösterreichischen Nachrichten zu sehen. Weitere Details und die Übertragungszeiten finden Sie im Dokument "Trotzdem gemeinsam OSTERN FEIERN".

Ich wünsche allen ein frohes und gesegnetes Osterfest, gesund und von einer Ansteckung verschont zu bleiben bzw. im Falle einer Ansteckung wieder gesund zu werden. Das Gebet soll uns allen Kraft und Zuversicht schenken!