Osterausgabe 2016 des Pfarrblatts bereits online

Die Osterausgabe des Pfarrblatts ist fertiggestellt und online bereits verfügbar.

Die 16seitige Osterausgabe ist fertiggestellt und enthält wieder interessante Neuigkeiten über unsere Pfarre. Im Leitartikel erzählt Pfarrer Laurenz ein paar Hintergründe zur Statue des flehenden Jesus, die beim neuen Ölberg ihren künftigen Platz finden wird. Ein Artikel geht auf die Kandidatenfindung für die Pfarrgemeinderatswahl nächstes Jahr ein. Weiters gratulieren wir Pfarrgemeinderatsobmann Hans Saxinger zu seinem 60. Geburtstag. Berichte der einzelnen Organisationen sowie der Rechnungsabschluss 2015 runden die Osterausgabe ab.

Wie die letzten Pfarrblätter ist auch diese Ausgabe wieder durchgängig in Farbe gedruckt. Die gedruckten Exemplare werden voraussichtlich ab 18. März von den Austrägerinnen und Austrägern in die einzelnen Haushalte gebracht.

Die aktuelle Ausgabe ist online bereits verfügbar und kann über den nachfolgenden Link betrachtet werden.
Osterausgabe des Pfarrblatts