Osterausgabe 2013 des Pfarrblatts erscheint in Kürze

Die Osterausgabe und der beigelegte Infofolder zur Kirchenrenovierung sind online bereits verfügbar.

Die 12seitige Osterausgabe, die wie auch in den vergangenen Jahren kurz vor dem Osterfest erstellt wird, ist fertiggestellt und enthält wieder interessante Neuigkeiten über unsere Pfarre. Dieser Ausgabe ist ein vierseitiger Infofolder mit Informationen rund um das Sanierungsprojekt unserer Pfarrkirche beigelegt.

Wie die letzten Pfarrblätter ist auch diese Ausgabe wieder durchgängig in Farbe gedruckt. Durch den Wechsel des Druckanbieters und den sich daraus ergebenden Möglichkeiten wurde auch das Layout entsprechend angepasst.

Sowohl das Pfarrblatt als auch der Infofolder sind online bereits verfügbar und können über die nachfolgenden Links betrachtet werden.

Osterausgabe des Pfarrblatts
Infofolder zur Kirchenrenovierung