Livestreams von der Heimatprimiz

Die beiden Gottesdienste am Samstag und Sontag sowie die Andacht am Sonntag werden per Livestream übertragen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen dürfen wir nur eine begrenzte Anzahl von Personen in die Kirche lassen. Daher gibt es die Möglichkeit, den Vorabendgottesdienst am Samstag sowie den Primizgottesdienst und die Andacht am Sonntag per Livestream mitzufeiern. Die Links zu den einzelnen Terminen finden Sie am Ende des Beitrags. Sollte der Direktlink nicht funktionieren, versuchen Sie es bitte über den ebenfalls verlinkten Kanal der Brüder Samariter FLUHM. Die Übertragungen können natürlich auch nachträglich angeschaut werden.

Danke an Br. Martin Thaller und die Brüder Samariter FLUHM, dass sie und die technische Ausstattung zur Verfügung stellen.