Kirchenbänke und Bodenbretter abzugeben

Da die alten Kirchenbänke durch neue ersetzt werden, können diese reserviert und beim Ausräumen am 8. April abgeholt werden.

Die Sanierung der alten Kirchenstühle wäre mindestens genau so teuer wie die Anfertigung neuer Stühle. Aus diesem Grund werden die alten Kirchenbänke gegen neue ausgetauscht. Wer ganze Bänke, Teile davon oder Bodenbretter vom Banksockel für eine Kapelle oder für einen anderen Zweck brauchen kann, möge sich diese bis zum Osterdienstag reservieren lassen und am Mittwoch, 8. April abholen bzw. abholen lassen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bänke am 8. April abeholt werden müssen, da es für uns zu aufwändig wäre, die Sachen zu länger reservieren und irgendwo zwischenzulagern. Als kleine Gegenleistung wird um eine Spende für die Kirchenrenovierung gebeten. Was übrig bleibt, wird zu Hackgut für unsere Hackschnitzelheizung verarbeitet.