Jubelpaarfeier 2017

Am 25. Juni 2017 feierten 13 Jubelpaare gemeinsam mit ihren Familien ihre Hochzeitsjubiläen.

Alljährlich werden im Rahmen des traditionellen Trachtensonntags und des Tags der Blasmusik in der Pfarre Kollerschlag die Jubelpaare gefeiert. Heuer feierten vier Paare das 50jährige, fünf Paare das 40jährige und vier Paare das 25jährige Hochzeitsjubiläum.

Die Jubelpaare zogen unter Begleitung der Musikkapelle vom Vorplatz der Volksschule in die Kirche ein. Der von Pfarrer Laurenz und Pfarrer Weissenberger zelebrierte Gottesdienst wurde musikalisch wieder vom Kirchenchor unter der Leitung von Margarete Hierzer umrahmt. Vor dem Segen erfreute eine Bläsergruppe der Gardemusikkapelle Kollerschlag die Jubelpaare mit zwei Stücken. Wie jedes Jahr erhielt auch heuer wieder jedes Jubelpaar von der katholischen Frauenbewegung eine Erinnerungskerze. Nach den Gruppenfotos wurden die Jubelpaare von der Goldhauben- und Kopftuchgruppe zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim eingeladen.

Bilder sind in der Fotogalerie zu finden.