Johann Karl verstorben

Verstorben ist Herr Johann Karl, Schröck 4, im Alter von 87 Jahren. Begräbnis ist am Dienstag, 4. Mai um 14:00 Uhr.

Wir trauern um Johann Karl, Schröck 4, verstorben im Alter von 87 Jahren.

Totenwachen:
Sonntag, 2. Mai 2021, um 20:10 Uhr
Montag, 3. Mai 2021, um 20:10 Uhr

Begräbnis:
Dienstag, 4. Mai 2021, um 14:00 Uhr

Einschränkungen wegen Corona
Derzeit gelten für Begräbnisse folgende Einschränkungen bzw. Auflagen:

• Für die Totenwachen und das Requiem in der Kirche ist ein Mindestabstand von 2 m zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben, vorgeschrieben.
    Die Maximalanzahl der zugelassenen Personen ergibt sich durch die Einhaltung der vorgeschriebenen Abstände.
    Es wird gebeten, dass nur die eingeladenen Trauergäste beim Begräbnis teilnehmen.
  • Unabhängig von der Anzahl der Personen in der Kirche sind am Friedhof maximal 50 Personen erlaubt.
  • Sowohl in der Kirche als auch am Friedhof ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Wir bitten auch um Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Corona-Situation der Begräbnischor bei der musikalischen Gestaltung der Totenliturgie nicht mitwirken darf.