Homepagezugriffe 2010

Auswertung der Zugriffe auf die Homepage der Pfarre Kollerschlag für das Jahr 2010.

Mit Ende das 2010 geht nun das zweite Jahr zu Ende, in dem die Pfarrhomepage online ist.

Im Schnitt wurde die Homepage der Pfarre Kollerschlag ca. 56 mal pro Tag besucht und im Schnitt ca. 500 Seiten täglich betrachtet (siehe Jahresstatistik.pdf). Die meisten Besucher waren am 7. Juni online und die meisten Seiten wurden ebenfalls am 7. Juni betrachtet - das war der Montag nach der Glockenweihe.

Ein wichtiger Bestandteil der Pfarrhomepage ist die Pfarrchronik - die Dokumentation der kirchlichen Geschehnisse in der Pfarre. Hier sehen Sie die Zugriffe auf die entsprechenden Seiten verteilt über das Jahr 2010. Die Zugriffszahlen zeigen, dass diese Seiten sehr gut von der Pfarrbevölkerung angenommen werden.

In dieser Aufstellung sehen Sie, welche Seiten im Jahr 2010 wie oft besucht wurden. Am häufigsten wurden Seiten der Fotogalerie betrachtet, insgesamt über 84.700 mal. Bei den Fotos werden sowohl die einzelnen Fotos als auch die Indexseiten mitgezählt. Diese Zahl zeigt, dass auch die Fotogalerie nach wie vor ein sehr wichtiger Bestandteil der Pfarrhomepage ist. Danach folgen die Einstiegsseite, die Seiten der Pfarrchronik, die Gottesdienstordnung sowie die Ministranten- und Helfereinteilungen. Gut 80 % der Gesamtzugriffe entfallen auf diese 7 Seiten. Die restlichen Zugriffe verteilen sich auf die News-Beiträge sowie auf die Stammseiten unter Wissenswertes und Organisationen.

Wer werden ums bemühen, Sie auch 2011 auf dem laufenden zu halten.

Das Redaktionsteam von Pfarre Kollerschlag Online.