Homepage der Pfarre Kollerschlag online

Informationen rund um die Pfarre sind ab jetzt über das Internet abrufbar.

Die Homepage der Pfarre Kollerschlag mit dem Titel Pfarre Kollerschlag online ist nun online und kann über http://www.pfarre-kollerschlag.at aufgerufen werden. Ziel der Homepage ist es, die Pfarrbevölkerung über die aktuellen Ereignisse in der Pfarre zu informieren.

Vordergründiges Ziel beim Design der Homepage war es, dass die wichtigsten Informationen schnell gefunden und abgerufen werden können. Auf der linken Seite der Homepage befindet sich der "News-Bereich". Darin sind die Schlagzeilen, Untertitel und Vorschaubild der letzten 4 Artikel aufgelistet. Auf der rechten Seite befinden sich die Verlautbarungen sowie die Gottesdienstzeiten und Kanzleistunden.

Direkt unter der Kopfgrafik befindet sich ein Menü mit weiterführenden Themen, wie z. B. Informationen über die Pfarre oder über die Pfarrorganisationen. Unter dem Menüpunkt Service finden Sie eine Seite mit Verweisen zu anderen Pfarren oder kirchlichen Institutionen. Dort befindet sich auch der sogenannte Downloadbereich. Darin können Informationsmaterialien wie beispielsweise Pfarrblätter oder Broschüren heruntergeladen werden.

Wir bitten um Verständnis, dass einige der Seiten noch leer sind bzw. noch nicht vollständig befüllt sind. Die dazugehörigen Inhalte werden in der nächten Zeit hinzugefügt werden.

Danke an dieser Stelle an Florian Pfeil, der mich beim Aufbau der Homepage mit Rat und Tat unterstützt hat.