Herbstausgabe 2021 des Pfarrblatts bereits online

Die Herbstausgabe 2021 des Pfarrblatts ist fertiggestellt und online bereits verfügbar.

Die 16seitige Herbstausgabe ist fertiggestellt und enthält wieder interessante Berichte über unsere Pfarre. Nachdem das Pfarrleben coronabedingt nach wie vor auf Sparflamme läuft, ist das die erste Ausgabe dieses Jahres - für die Osterausgabe gab es nicht ausreichend Themen. Ein Schwerpunkt dieser Ausgabe ist das "Jahr des hl. Josefs", das Ende 2020 von Papst Franziskus ausgerufen wurde. Pfarrer Laurenz geht in seinem Leitartikel sowie in einem Teil des apostolischen Schreibens "Patris corde" auf dieses Thema ein.

Berichte über die heurige Pfarrfirmung, die Erstkommunion, den Spiegel-Treffpunkt und die Jugend runden das Pfarrblatt ab.

Die gedruckten Exemplare werden von den Austrägerinnen und Austrägern voraussichtlich ab 3. September in die einzelnen Haushalte gebracht.