Herbstausgabe 2015 des Pfarrblatts bereits online

Die Herbstausgabe des Pfarrblatts ist fertiggestellt und online bereits verfügbar.

Die 16seitige Herbstausgabe ist fertiggestellt und enthält wieder interessante Neuigkeiten über unsere Pfarre. Pfarrer Laurenz schreibt in seinem Leitartikel über das neue Rundschreiben von Papst Franziskus und geht dabei speziell auf die Thematik der Nahrungsmittelverschwendung ein.

Der Schwerpunkt liegt auch dieses Mal auf der gerade laufenden Innensanierung unserer Pfarrkirche. Die Renovierungsarbeiten schreiten voran und die ganz oder teilweise fertiggestellten Gewerke geben Anlass zur Freude und machen Lust auf mehr. Daneben gibt es auch wieder viele Berichte der einzelnen Organisationen von den Aktivitäten in unserer Pfarre sowie eine Seite mit kniffligen Rätseln.

Wie die letzten Pfarrblätter ist auch diese Ausgabe wieder durchgängig in Farbe gedruckt. Die gedruckten Exemplare werden voraussichtlich ab 28. August von den Austrägerinnen und Austrägern in die einzelnen Haushalte gebracht.

Die aktuelle Ausgabe ist online bereits verfügbar und kann über den nachfolgenden Link betrachtet werden.

Herbstausgabe des Pfarrblatts