Film über das Glockenprojekt

Der Film "Fünf Glocken für die Pfarre Kollerschlag" zeigt einen Rückblick auf das Glockenprojekt 2010.

Der 37minütige Film mit Aufnahmen von Alois Pfeil und Johann Saxinger enthält die wichtigsten Stationen des Glockenprojekts 2010. Er beginnt mit dem letzten Geläut und der Abmontage der alten Glocken und zeigt die Arbeiten für die Innensanierung des Turms. Den Hauptteil bilden das Gießen der Glocken in Passau sowie das Fest der Einweihung. Das Aufziehen und die Montage der neuen Glocken sowie deren neues Geläut runden den Film ab.

Der Film ist im DVD-Format erhältlich und kann über das Internet oder über einen Aushang am Schriftenstand in der Pfarrkirche bestellt werden. Der Preis pro DVD beträgt 10,-- EUR.