Einladung zum Pfarrcafé am 12. Februar 2017

Die Ortschaft Kollerschlag (Birkenfeld, Brezergarten und Falkensteinstraße) lädt zum gemeinsamen Frühstück am Sonntag, 12. Februar 2017 ein.

Am 12. Februar ist wieder Pfarrcafé-Zeit, dieses Mal veranstaltet von der Ortschaft Kollerschlag (Birkenfeld, Brezergarten und Falkensteinstraße). Die Veranstaltung beginnt wie gewohnt nach der Frühmesse und dauert bis ca. 11:30 Uhr.

Kommen Sie ins Pfarrheim und genießen Sie ein gemütliches Sonntags-Frühstück. Es gibt ein reichhaltiges Angebot mit Kaffe, Tee, Gebäck, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Saft und Mehlspeisen auch zum Mitnehmen.

Die gesamte Pfarrbevölkerung ist zu diesem Pfarrcafé herzlich eingeladen, der Reinerlös kommt der Kirchenrenovierung zu Gute!

Einladung als PDF