Einladung zum Erntedank- und Pfarrfest 2019

Am 8. September feiern wir in unserer Pfarre wieder das Erntedank- und Pfarrfest.

Der Einzug der Erntekrone und der Gabenkörbchen erfolgt dieses Jahr vom Marktplatz aus, ab 9:20 Uhr erfolgt die Aufstellung. Um 09:30 Uhr wird der Festgottesdienst zelebriert.

Nach dem Gottesdienst schließen die Gemeinden Kollerschlag und Nebelberg mit der Erklärung und Kennzeichnung von zwei Freundschaftsbäumen am Marktplatz das Landesgartenschau-Projekt ab. Anschließend findet im Pfarrheim und -garten das Pfarrfest statt. Für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein. Auch Ihre Kinder sind bei unseren Betreuerinnen und Betreuern gut aufgehoben. Bei schlechtem Wetter werden wieder Zelte im Pfarrgarten aufgestellt.

Regionalität
Die Einkäufe bei Firmen in der unmittelbaren Nähe sorgen einerseits dafür, dass auch die regionalen Unternehmen vom Pfarrfest profitieren und andererseits dafür, dass die Transportwege möglichst kurz bleiben.

Kommen Sie ins Pfarrheim, verbringen Sie ein paar gemütliche Stunden und treffen Sie wieder einmal Leute, zu denen Sie schon länger nicht mehr gekommen sind!