Einladung zum Benefizkonzert

Am 16. September 2017 um 19:30 treten zwei Organisten und zwei Chöre in der Pfarrkirche Kollerschlag auf.

Neben Max Sonnleitner und Theresa Hofmann an der Orgel werden auch noch die Chorreichen Sieben und die Jugendkantorei Schlägl ihre Stücke zum Besten geben. Das Konzert wird von Kulturverein Grenzgänger organisiert. Vorverkaufskarten gibt es bei der SMW-Kollerschlag zu 10,- EUR, der Eintritt an der Abendkassa beträgt 12,- EUR, für Schüler beträgt der ermäßigte Eintritt 7,- EUR.

In der Pause und nach dem Konzert haben die Veranstalter Speise und Trank im Pfarrheim für Sie vorbereitet. Der Reinerlös wird für die Finanzierung der Kirchenrenovierung gespendet. Weitere Infos finden Sie im unten verlinkten Konzertprogramm.

Konzertplakat
Konzertprogramm