Dezemberausgabe 2015 des Pfarrblatts bereits online

Die Dezemberausgabe des Pfarrblatts ist fertiggestellt und online bereits verfügbar.

Eine Woche später als normal ist die diesmal 24-seitige Dezemberausgabe fertiggestellt und enthält wieder interessante Neuigkeiten über unsere Pfarre. Der Grund für die Verspätung und die Aufstockung um 8 Seiten ist, dass wir unbedingt über die Altarweihe und die Wiederinbetriebnahme der neu renovierten Pfarrkirche berichten wollten.

Neben den Berichten über die festliche Altarweihe und die gelungene Kirchenrenovierung kommen aber auch die anderen Bereiche nicht zu kurz.

Die gedruckten Exemplare werden voraussichtlich ab 18. Dezember von den Austrägerinnen und Austrägern in die einzelnen Haushalte gebracht.

Die aktuelle Ausgabe ist online bereits verfügbar und kann über den nachfolgenden Link betrachtet werden.

Dezemberausgabe des Pfarrblatts