Das Jahr 2013 auf pfarre-kollerschlag.at

Jahresbericht und Auswertung der Zugriffe auf die Pfarrhomepage für das Jahr 2013.

Mit Ende 2013 ist die Pfarre Kollerschlag nun 5 Jahre online. Seit Anfang 2009 wurde die Homepage über 121.000 mal besucht und dabei wurden ca. 744.000 Seiten betrachtet. Zusammen mit den Zugriffen auf die neue Fotogalerie ergibt das mehr als 1 Million Datenzugriffe in den letzten 5 Jahren.

Anfang Dezember ist in einer Diözesanzeitschrift des Bereichs Öffentlichkeitsarbeit ein kurzer Artikel über unsere Pfarrhomepage erschienen. Der Bericht kann unter diesem Link nachgelesen werden (Seiten 1 und 2).

Im Vorjahr griffen im Schnitt 93 Besucher auf die Pfarrhomepage zu und betrachteten dabei 378 Seiten, was etwa 4 Seiten pro Besuch entspricht (siehe Jahresstatistik). Die meisten Zugriffe erfolgten am 15. Juli.
In dieser Statistik sehen Sie die Zugriffe auf die Teile der Pfarrchronik. Wie in den Vorjahren nahmen die Homepagebesucher diese Seiten gut an.

Diese Aufstellung zeigt, welche Seiten 2013 wie oft betrachtet wurden. Am öftesten wurde die Einstiegsseite angezeigt, gefolgt von den Seiten der Pfarrchronik, der Gottesdienstordnung und der Ministranteneinteilung.

Fotogalerie

In der Fotogalerie wurden 2013 bei 2.800 Besuchen etwas mehr als 187.000 Bilder betrachtet. Der Schwerpunkt lag bei den Fotos über die Kirchenrenovierung mit mehr als 104.000 Bildzugriffen, gefolgt von der Jubelpaarfeier mit 18.500 und der Erstkommunion mit 15.000 Zugriffen.

Wir bedanken uns für die vielen Besuche im vergangenen Jahr und werden Sie auch 2014 wieder über das Geschehen rund um die Pfarre informieren.

Das Redaktionsteam von Pfarre Kollerschlag Online.