Außensanierungsarbeiten für 2013 abgeschlossen

Rechtzeitig zu Allerheiligen erstrahlt die Außenfassade unserer Pfarrkirche in vollem Glanz.

Der Abbau des Gerüsts an der Vorderseite sowie restliche Aufräumarbeiten rund um die Kirche bildeten die Abschlussarbeiten in der letzten Oktoberwoche. Somit sind die Außenrenovierungsarbeiten für 2013 nach 5 Monaten Arbeit grundsätzlich beendet. Soferne des Wetter mitspielt, werden noch in Eigenregie kleinere Arbeiten durchgeführt.

Ganz abgeschlossen ist die Außensanierung allerdings noch nicht. Arbeiten wie das Fertigstellen der Eingänge machen erst nach Abschluss der Innensanierung Sinn, da durch die laufenden Arbeiten Beschädigungen zu befürchen wären.

Dank gebührt allen, die zum Gelingen dieses Projekts beigetragen haben - sei es durch Robotarbeit und/oder durch finanzielle Zuwendungen. Ohne diese Unterstützung wären wir bis jetzt nicht so weit gekommen.

In der Fotogalerie gibt es neue Impressionen von der "neuen" Pfarrkirche sowie ein paar Vergleichsfotos zu früher.