Pfarrgemeinderat

Stehend von links nach rechts: Josef Falkner, Josef Thaller, Michaela Reischl, Josef Neßlböck, Herbert Falkner, Leopoldine Pfarrwaller, Sonja Krenn, Thomas Hutter, Johanna Baumüller und Sebastian Kapfer. Sitzend v. l. n. r: Barbara Pfeil-Schauer, Josef Jungwirth, Laurenz Neumüller, Maria Hofmann und Josef Kroiß.

Der Pfarrgemeinderat ist ein Leitungsgremium, das für das Leben und die Entwicklung der Pfarrgemeinde Verantwortung trägt. Zusammen mit dem Pfarrer gestalten gewählte Frauen und Männer das Pfarrleben als Ausdruck der gemeinsamen Verantwortung aller Gläubigen. Ausgehend von der Situation der Menschen am Ort, dem sozialen und kulturellen Milieu, arbeitet der Pfarrgemeinderat an der Entwicklung der Gemeinde, damit sie als Lebensraum des Evangeliums glaubwürdig ist.

Die Mitglieder im Pfarrgemeinderat sind:

Pfarrer Laurenz Neumüller, Obmann Josef Jungwirth, Johanna Baumüller, Herbert Falkner, Josef Falkner, Maria Hofmann, Thomas Hutter, Sebastian Kapfer, Sonja Krenn, Josef Kroiß, Josef Neßlböck, Leopoldine Pfarrwaller, Barbara Pfeil-Schauer, Michaela Reischl und Josef Thaller.

Im Pfarrgemeinderat gibt es fünf Ausschüsse:

• Finanzausschuss (Leiter: Josef Kroiß)
  • Liturgieausschuss (Leiterin: Maria Hofmann)
  • Caritasausschuss (Leiterin: Michaela Reischl)
  • Jugendausschuss (Leiterin: Johanna Baumüller)
  • Öffentlichkeitsausschuss (Leiter: Josef Jungwirth)